当前位置: 首页 > 通知公告 浏览正文

关于征集文艺节目、影音资料的通知

时间:2015年04月15日来源:本站原创 作者:admin 点击:打印
 

关于征集纪念“建社70周年暨九三学社河南省委成立30周年”文艺节目、影音资料的通知

 

各社市委、省直委员会,直属支社:

在九三学社成立70周年和九三学社河南省委成立30周年之际,为弘扬“民主与科学”精神,充分展示社组织参政能力建设成果、展示基层组织活力、展示广大社员精神风貌,激发全社各级社组织和广大社员围绕中心服务大局的使命担当意识,经社省委研究决定,在6月份举办建社70周年暨九三学社河南省委成立30周年系列纪念活动(以下简称“纪念活动”)。为确保纪念活动取得成效,特向全省各级社组织征集相关文字材料、文艺节目和影像资料,具体要求如下:

一、文字材料

本级组织成立以来,在社务工作各领域的经验、体会、成果等;本级社组织重大社务活动及历史节点性事件;社员履职尽责的成果等;社员立足本职、建功立业的成果、事迹等。文字材料力求客观、准确、全面。

二、影像资料

反映本级组织成立以来在社务工作各领域取得的成绩;重大社务活动及历史节点性事件;记录社员履职尽责和立足本职、建功立业过程、成果。影像资料以图片、视频为主,要配以相应文字说明。

三、文艺节目

文艺节目要以“回顾历史、明确使命、坚定信念” 为主题,能反映本级社组织履职成果,充分展示文化艺术界社员风采的专业级文艺节目。节目形式不限,可以是歌曲、舞蹈、小品、相声、等。

另征集以歌颂我省社组织和广大社员在自身建设和履职成就为主题的歌词一首,要求原创,暂定名为《河南九三之歌》。

四、相关要求

1. 社员建功立业需获省科技进步二等奖以上、省级劳模、省级以上三八红旗手等以上奖励,包括社员及科研成果简介、先进事迹。

2. 文艺节目要以九三社员为主,要求高水平,专业化。需报送节目类别、节目名称、主要演员及工作单位和职务、节目简介等。

3. 纪念活动期间展示的组织风采和社员风貌以各基层组织提供的为准,务必要高度重视,精心准备。

4. 文字、图片、影像、节目均以电子件形式上报,文字材料和图片影像报送截止2015430;文艺节目、歌词报送截止2015425

 

 

联系人:陈宝燕   0371-65865201    13633719915

             葛洪涛   0371-65903120    15138980288

  箱:hnsxcc93@126.com

 

九三学社河南省委办公室

2015414
------分隔线----------------------------
栏目导航