当前位置: 首页 > 组织建设 > 社内监督 浏览正文

九三学社安阳市委召开监督工作会议

时间:2017年08月15日来源:本站原创 作者:admin 点击:打印
 


 

814下午,九三学社安阳市委在党派机关会议室召开监督工作会议,社市委专职副主委兼秘书长吕文霞、支社负责人、监督委员会委员及部分骨干社员参加会议。

今年年初,按照社省委要求,社市委确立创建中棉所支社、安阳工学院支社、农科院支社为示范支社,目前创建工作正在有序进行。会上,吕文霞围绕示范支社创建工作提出四点要求:一是要建强班子,支社社务工作有效运转;二是 “支社活动日”要符合规范,开展活动要争取单位条件支持,突出特色、突出亮点;三是支社领导班子要适时召开班子谈心会、履职情况报告会,通过公开透明的方式“晒成绩”,使先进展出成绩和亮点、也使后进找到差距和不足;四是监督委员会委员要积极发挥作用,定期督导、指导支社开展活动。

------分隔线----------------------------