当前位置: 首页 > 通知公告 浏览正文

关于做好社省委专委会、工作委员会换届工作的通知

时间:2017年08月15日来源:本站原创 作者:admin 点击:打印
 

 

各社市委、省直委员会,省委直属支社:

专委会和工作委员会是社省委履行职能、开展活动的重要抓手。为做好社省委专委会、工作委员会的换届工作,现就有关事项通知如下:

一、专委会、工作委员会设置。请各社市委、省直委员会、省委直属支社就社省委专委会、工作委员会设置提出意见:哪些可以保留,哪些可以撤销或合并,哪些需要新设立。

二、推荐专委会、工作委员会委员。采取“自荐和组织推荐”相结合的方式,组织社员积极自荐,认真筛选把关,把能力强、素质高、热心社务工作的社员推荐上来。

专委会、工作委员会委员的推荐条件:

1.热心社务工作。

2.对所在领域相关问题和政策有较深的研究和了解。

3.有一定的文字写作能力。

请各社市委、省直委员会、省委直属支社在接到通知后,认真研究落实,相关材料于8月底前报社省委参政议政处。

 

联系人:社省委参政议政处   郭郑伟   

  话:13838568001 

  箱:david51263@aliyun.com

 

 

  九三学社河南省委员会办公室 

                                        2017年8月2

------分隔线----------------------------
栏目导航