当前位置: 首页 > 社会服务 > 服务连线 浏览正文

九三学社郑州市委联合郑州市家庭服务业协会举办“月圆中秋、欢乐国庆”双节慰问活动

时间:2017年09月26日来源:本站原创 作者:admin 点击:打印
 



 

金秋时节,丹桂飘香。在全国人民喜迎十九大,中秋、国庆即将到来之际,九三学社郑州市委与郑州市家庭服务业协会联合组织的月圆中秋、欢乐国庆双节慰问活动于923日上午在龙子湖社区广场如期举行。九三学社郑州市委副主委刘崇怀,九三学社郑州市委老龄委副主任、郑州市家庭服务业协会会长王瑜及社内医疗专家王定占等参加此次活动。

为了搞好此次活动,社市委组织了医疗服务团。活动中,医疗专家各自发挥医疗专业优势,为前来咨询的居民认真检查,耐心解答居民们提出的疑问,并根据居民健康状况为他们推荐了日常的生活调理和预防,引导居民树立科学、健康的生活方式。

随后,刘崇怀、王瑜以及家政企业负责人一行分别对社区高龄和特困家庭进行了入户探望和慰问。将慰问品送到辖区困难家庭、残疾人、孤寡老人等需要关怀对象的手中,传递节日的温馨和九三学社大家庭的浓浓关爱。

 

------分隔线----------------------------