当前位置: 首页 > 组织建设 > 社内监督 浏览正文

九三学社洛阳市委召开监督进基层筹备会

时间:2017年09月26日来源:本站原创 作者:admin 点击:打印
 


 

920,九三学社洛阳市委会召开社内监督进基层全省现场会发言材料筹备会议。市政协副主席、社市委主委肖宏滨,社市委副主委、监督委员会主任高明,监督委员会副主任李家琪、赵志彤及监督委员会部分委员出席会议。社市委十二个试点支社主委参加会议。

 赵志彤宣读了九三学社河南省委员会《关于确定洛阳市为全省九三学社内部监督工作进基层试点单位的批复》。与会的支社主委汇报了监督进基层工作的开展情况

高明介绍了社市委近期的工作进展。他表示,今年社市委从全市33个支社中挑选了12个支社,对社内监督进基层工作进行试点推进,效果显著,成果丰硕。希望各试点支社根据自身优势,深入挖掘工作成果,呈现精彩亮点,为今年在洛阳召开社内监督进基层全省现场会提供强力支撑。

肖宏滨强调,社省委社内监督进基层现场准备会的筹备工作时间紧,任务重。各试点支社和监督委员会务必要高度重视,精心组织发言材料,任务落实到人,全社上下齐心协力,为这次会议顺利召开提供坚实的保障。 

------分隔线----------------------------