当前位置: 首页 > 社内新闻 > 市级动态 浏览正文

九三学社洛阳市委监督委员会召开二届二次主任会议

时间:2017年09月26日来源:本站原创 作者:admin 点击:打印
 

 

920,九三学社洛阳市委监督委员会召开二届二次主任会议。社市委主委肖宏滨出席会议,社市委副主委、监督委员会主任高明主持会议。

会议对二届监督委员会的近期工作开展情况进行了回顾,对社内监督进基层工作中一些亮点和成果作了总结,对建设标准化支社、建立社务工作新机制、微信群管理办法等系列问题进行了讨论和研究。会上要求监督委员会委员要明确监督职能,为下一步社内监督进基层全省现场会奠定坚实的基础。

肖宏滨强调,监督委员会要认真学习社内监督精神,通过学习提高自身工作能力,理清思路,细化责任,以社内监督进基层全省现场会为契机,不断促进洛阳九三的各项工作稳步推进,再上台阶。 

------分隔线----------------------------