当前位置: 首页 > 社内新闻 > 省委要闻 浏览正文

社省委召开社内监督进基层洛阳现场会筹备会

时间:2017年10月12日来源:本站原创 作者:admin 点击:打印
 


 

1011下午,省政协副主席、社省委主委张亚忠在社省委机关,主持召开社内监督进基层洛阳现场会筹备会,听取社洛阳市委筹备工作情况汇报,初步确定今年11月上旬在洛阳市召开,并就做好会议筹备工作作出安排部署。


 

张亚忠指出,扎实开展社内监督进基层工作,是九三学社自身建设的重要内容,是继续推进九三学社“思想上坚定、履职上坚实、组织上坚强”建设目标的必然要求。近年来。社洛阳市委坚持与社省委“无缝对接”的工作理念,扎实推进社内监督在基层社组织落地生根,有效提升了社组织的凝聚力、向心力,取得了良好的工作效果和社会效果。

张亚忠强调,社省委将“社内监督进基层”试点工作放在洛阳市,是对社洛阳市委社内监督工作的充分肯定。社洛阳市委要全力以赴做好现场会各项筹备工作。

现场会期间,社省委将召开常委会,专题传达学习中共十九大精神。还将召开社省委监督工作会议,传达社中央(南京)监督工作现场会议精神,学习社内监督文件,研究社省委监督委员会日常运转机制。

社省委常务副主委、省监察厅副厅长孙运锋,社省委专职副主委陈志民,社省委副主委、社洛阳市委主委肖宏滨,社省委监督委员会委员、组织处副处长苗红娣,社省委办公室副主任、监督委员会办公室主任刁卫星,社洛阳市委专职副主委高明等参加了会议。(杨一军)

------分隔线----------------------------