当前位置: 首页 > 组织建设 > 社内监督 浏览正文

九三学社洛阳市委召开七届六次会议暨市委委员履职报告会

时间:2018年01月22日来源:本站原创 作者:admin 点击:打印
 
  

1月16日,九三学社洛阳市委召开七届六次会议暨市委委员履职报告会。社市委主委肖宏滨,副主委高明、郭玲娟、张志勇、周健参加会议。监督委员会副主任杨慧敏、李家骐、赵志彤及部分监督委员听取履职报告。

各位市委委员分别就2017年度在本职工作、参政议政、社务工作方面所做的工作及取得的成绩向市委会及监督委员会进行了汇报。

肖宏滨表示,履职既要展示成绩,也要交流做法,最重要的是要发现问题,解决问题,从而推进工作。2017年,在各位市委委员和基层组织的共同努力下,社市委工作圆满完成,但存在的问题也不容小觑:一是部分市委委员没有严格落实社市委重要工作部署,比如部分市委委员没有积极参加所联系的支社开展的会议和活动;二是在本职工作成果与参政议政成果的相互转化较为薄弱;三是在社会服务方面,没有充分利用和整合自身资源开展活动。希望2018年,市委委员能够结合本职工作,整合自身资源,坚定落实社市委的重要工作,有效形成合力,为社市委工作更进一步夯实基础。

会上还就2018年参政议政工作进行了安排部署。

------分隔线----------------------------