当前位置: 首页 > 九三人物 > 社员风采 浏览正文

张志勇荣获河南省教育系统凝聚力建设先进个人称号

时间:2018年01月22日来源:本站原创 作者:admin 点击:打印
   

日前,河南省教育厅公布2017年度河南省教育系统凝聚力建设先进个人评选结果名单【豫高发〔2017160号】,社洛阳市委副主委、河南科技大学基层委员会主委张志勇教授榜上有名。

2017年度河南省教育系统凝聚力建设先进个人评选活动,是根据豫高发〔201766号文件精神,对全省教育系统积极参与创新驱动战略,自觉参加创新创业活动,主动参加扶贫、支教工作,着力开展定向服务活动,妥善处理民族宗教事务,全力推进统战事业,涌现出的一大批政治坚定、敢于担当、主动作为、服务群众的先进典型进行的表彰,旨在通过树立先进典型,使全省教育系统更多党外人士能够深入学习贯彻党的十九大精神,积极进取,勇于创新,埋头苦干,在中国特色社会主义新时代,为全省教育系统和谐健康发展、共同谱写河南教育更加出彩的新篇章作出更大的贡献。

 

 本次获奖是对张志勇近年来工作的充分肯定。张志勇在计算机科学与技术领域,积极投身科技创新。20132017年两次主持获得河南科技进步二等奖。同时借助信息技术专业所长,积极参政议政。近年来共提交市政协大会发言1件,个人提案12件,应邀参加市政协双月协商座谈会2次。曾荣获九三学社中央“全国优秀社员”、“九三学社中央先进组工干部”、“2013-2017社中央参政议政先进个人”、“洛阳市优秀政协委员”等荣誉称号。2016年,在河南省高校统战工作“凝聚力建设”征文比赛活动中,撰写的《以履职为抓手 以监督促工作 全面提升基层组织凝聚力》文章,获得一等奖。

------分隔线----------------------------