当前位置: 首页 > 组织建设 > 社内监督 浏览正文

九三学社河南省环保厅委员会环保厅支社召开2018年支社班子谈心会

时间:2018年01月22日来源:本站原创 作者:admin 点击:打印
  

2018116日下午,九三学社河南省环境保护厅委员会环保厅支社全体班子成员召开了谈心会,环保厅委员会主委郜国玉出席会议。

会上支社主委冀艳霞从支社活动、宣传报道、社会服务、参政议政、社内监督等方面全面总结了2017年支社工作,班子成员分别结合上年度分管工作的开展情况,从思想层面上剖析了自身存在的问题和不足,明确了各自应注意的重点和今后努力的方向,并就2018年支社活动的主题和形式进行了讨论。郜国玉主委听取了委员们的发言后,在充分肯定支社上年度工作的基础上,希望环保厅支社班子能进一步严格组织生活,强化社内监督,切实加强自身建设,全面提升支社的社务能力水平。

通过本次谈心会,班子成员进一步统一了思想,明确了方向,理清了思路,增强了团结。大家一致表示,要以党的十九大、社中央十一次大精神为指引,不忘初心,牢记使命,为切实履行好参政党职责不断努力奋斗。

------分隔线----------------------------