当前位置: 首页 > 组织建设 > 社内监督 浏览正文

九三学社河南工业大学委员会召开社内监督会

时间:2018年01月22日来源:本站原创 作者:admin 点击:打印
 

 

116日下午,九三学社河南工业大学委员会社内监督会在材料科学与工程学院407会议室举行。九三学社河南工业大学委员会委员及各支社主委参加了会议。会议由九三学社河南工业大学委员会主委栗正新主持。
    
栗正新主委就2017年年度总体工作情况进行了汇报,总结了经验和不足,并结合量化考核情况对2018年的工作提出来新的要求。常务副主委鲁玉杰主要从参政议政、科技服务、 同心康福、精准扶贫等方面进行了履职情况汇报,提出来新的思路和建议。委员会的其他委员和各支社主委都汇报了17年的工作完成情况。接着,大家进行了讨论交流,并针对下一步的工作进行了沟通。栗主委指出:要把社务工作和社员的发展、学校的发展大局紧密结合起来,进一步加强凝聚力,推进各项工作的顺利开展。(葛春先)

------分隔线----------------------------