当前位置: 首页 > 组织建设 > 社内监督 浏览正文

九三学社河南农业大学第三届委员会召开第一次领导班子谈心会

时间:2018年01月29日来源:本站原创 作者:admin 点击:打印
  

126日,九三学社河南农业大学第三届委员会第一次领导班子谈心会在河南农业大学文化路校区召开。会议由河南农业大学委员会主委文才艺主持。

谈心会围绕社务工作方面存在认识上的不足,方法的单一和年度计划落实的不彻底等问题进行了深入剖析;认真学习了社省委关于《社组织领导班子谈心会实施细则》,根据民主集中制原则完成了委员会领导班子的整合和分工。文才艺在谈心会上强调,委员会领导班子要认真学习和领会九三学社第十一次全国代表大会和社省委三届二次会议精神,统一思想,提高认识,改进工作方法;在深入解读社省委“一体两翼”工作布局和关于省直委员会2018年社务工作量化评价细则的基础上,把各项社务工作的年度计划落到实处。这次谈心会为河南农业大学委员会下一步的工作确立了“学习领会”和“贯彻落实”的工作思路。

河南农业大学第三届委员会领导班子成员参加了会议,社省委监督委员会委员缪喜玲应邀出席,其他有关方面人员列席会议。

------分隔线----------------------------