当前位置: 首页 > 组织建设 > 社内监督 浏览正文

华水支社召开支委班子谈心会

时间:2018年02月08日来源:本站原创 作者:admin 点击:打印
 
  

22日下午三点,九三学社农业大学委员会华水支社在华北水利水电大学新校区水利水运试验大厅二楼会议室召开领导班子谈心会。九三学社华水支社主委、副主委及秘书和部分入社积极分子参加了谈心会,会议由严军主委主持。

   根据农业大学委员会工作的要求,各级社组织领导班子都要定期召开班子谈心会交流思想,开拓思路,查找不足,规划新的一年的社务工作。严主委传达了河南农业大学第三届委员会第二次全体会议的有关精神,讨论了工作计划量化考核表,安排了来年委员会成员各自负责的主要工作。希望按照社省委的有关要求,在组织建设、社情民意、撰写议案等方面在新的一年有新的突破。之后,大家针对昨天郑州市的几场高层建筑大火展开热烈讨论,建筑学院吕亚军博士结合自己专业,讲解了目前高层外墙保温标准与现状问题,剖析了引发火灾的原因,大家从各自专业角度探讨了如何有效防范火灾风险和降低火灾隐患问题。

------分隔线----------------------------