当前位置: 首页 > 九三人物 > 社员风采 浏览正文

信阳社员领衔创办的河南天地工程咨询有限公司迎来20岁生日

时间:2018年02月11日来源:本站原创 作者:admin 点击:打印
 
 
 

河南天地工程咨询有限公司,由九三学社信阳农林水支社主委毛永生领衔创办,至今已走过20年的光辉历程。2月6日晚,公司成立20周年暨2017年度工作总结表彰大会在中乐百花酒店隆重举行。信阳市人大常委会副主任、九三学社信阳市委主委熊静香,副主委兼秘书长李华以及九三学社信阳农林水支社的部分社员应邀出席会议。

河南天地工程咨询有限公司从无到有,从小到大,经过毛永生带领的团队和全体员工的努力拼搏,取得了辉煌业绩,受到省、市水利部门领导的充分肯定,得到客户和业主们的一致好评。目前现有员工122人,注册监理工程师140人,拥有国家颁发的水利工程施工工程建设环境保护水土保持工程机电及金属结构设备制造等多项监理资质。年收益1400万元,纳税100余万元。

熊静香在会上发表了热情洋溢的讲话。她说,河南天地工程咨询有限公司先后参信阳泼河水库除险加固、出山店水库建设;灵宝市的断密涧河河道治理、国家南水北调工程、漯河供水配套、许昌清泥河流域综合治理工程的监理任务。荣获河南省水利工会工作委员会颁发的“五一劳动奖状”等荣誉称号。为全市乃至全省的水利事业出了突出贡献毛永生同志不仅是一名出色的企业负责人,也是一名优秀的九三学社社员,除在本职工作中尽职尽责外,积极履行民主党派职能,在百忙之中抽出时间组织社员认真做好调查研究,积极撰写政协提案,为助推信阳经济社会发展建言献策。

会议结束后,公司员工自编自演,奉献了一台主题为“感恩天地,谢谢有你”的文艺晚会。(社市委办公室)

------分隔线----------------------------