当前位置: 首页 > 参政议政 > 工作动态 浏览正文

九三学社洛阳市委赴洛宁调研脱贫攻坚

时间:2018年02月13日来源:本站原创 作者:admin 点击:打印
  

2月8日,市政协副主席、九三学社洛阳市委主委肖宏滨带队,赴洛宁东宋镇和陈吴乡进行脱贫攻坚调研。社市委副主委高明及发改委相关同志陪同。

肖宏滨听取了东宋镇及陈吴乡2017年脱贫攻坚工作汇报及2018年工作打算,详细询问了在政策落实及产业扶贫等方面遇到的问题和难点。他指出,2017年,乡镇党委、政府在脱贫攻坚方面取得了一定的成绩,但在今后的工作中,依然要坚持精准谋划,进一步加强队伍建设,切实提高群众满意度。着力谋划一批可持续的产业、项目,积极探索务工人员回流机制,真正做到引得来,留得住。

一行人还实地查看了流域村群众文化活动中心及湖羊养殖扶贫项目等,听取了流域村脱贫攻坚工作进展。

------分隔线----------------------------