当前位置: 首页 > 社会服务 > 服务连线 浏览正文

社河南省交通委员会走访慰问“同心康福”行动结对帮扶对象

时间:2018年02月13日来源:本站原创 作者:admin 点击:打印
  
 

2月11日,九三学社河南省交通委员会赴濮阳市台前县夹河乡和武侯镇开展“同心康福”行动结对帮扶慰问走访工作,交通委员会副主委张烨、副主委兼秘书长田保慧等五人参加了此次活动。

慰问团一行五人先后为13家结对帮扶对象送上新春的祝福和慰问品,深切地了解他们家庭生活近况及股骨头坏死术后恢复情况。陈建国,尹玉平等帮扶对象分别表示股骨头坏死手术很成功,极大地改善了他们的生活质量,恢复了劳动能力,通过劳动增加了家庭收入,并积极地向九三社员分享生活中可喜的变化。通过详尽的走访交流,使慰问团获得了帮扶对象家庭情况的第一手材料,根据每一户贫困家庭的实际情况商讨合理的帮扶计划,积极面对和解决贫困家庭在生产生活中所遇到的困难。使得同心康福结对帮扶对象深切地感受到九三人的担当,对未来的生活充满了信心和希望。

 

------分隔线----------------------------