当前位置: 首页 > 社内新闻 > 市级动态 浏览正文

九三学社济源支社科技小组召开2018年社务工作安排暨迎新春茶话会

时间:2018年02月13日来源:本站原创 作者:admin 点击:打印
 
 

2月9日,九三学社济源支社科技小组在济源益农食品有限公司会议室召开2018年社务工作安排暨迎新春茶话会。社省委文化专委会副主任、市政协副秘书长焦依平出席会议。

会上,科技小组主委崔敏总结了2017年工作开展情况,通报了社员获得荣誉。一年来,在全体社员的共同努力下,科技小组较好地完成了各项社务工作。焦依平撰写的《关于规范众筹平台募捐善款的建议》被社中央采用,荣获九三学社中央参政议政工作先进个人,社员李贵、史庆升被社省委表彰,还有11名社员获得济源支社先进个人。

副主委李贵对照社省委社务工作评价细则分析了2017年工作不足,与会人员畅所欲言,为社务工作出谋划策,气氛热烈欢快。在对2018年社务工作的谋划上,科技小组将对社务工作开展台账式管理,各项社务工作明确社员分工,进一步增强社员们参与社务工作的积极性,保障社务工作有序开展,扎实推进,争创示范支社。

会议结束后,参会社员参观了社员企业——济源益农食品有限公司,济源支社社员、益农食品公司董事长孔红旗详细介绍了企业生产经营情况,并介绍了我市农产品加工企业的现状及目前亟待解决的问题。科技小组将针对该课题扩大调研企业范围,形成参政议政成果,通过政协提案和“济源市民主党派直通车”渠道,为我市农业产业发展献计献策。(崔敏)

------分隔线----------------------------